Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

  • 110 g de c hocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre (j’ai choisi l’option micro-ondes). Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Incorporez au mélange le chocolat et le beurre fondu tout en continuant de remuer. Faites de même avec la farine. Dans des ramequins préalablement beurrés, farinés et sucrés versez-y la pâte. Laissez cuire 10 à 15 minutes à 200 °c. Attendez 5 minutes avant de les démouler et saupoudrez de sucre glace.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs : 

J’ai servi ce mi-cuit avec une salade de fraises fraîches maison.

Publicités

2 réflexions sur “Mi-cuit au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s