Pizza à la bolognaise

Ingrédients (2 à 4 personnes) :

  • 1 pâte à pizza
  • Sauce tomates
  • Champignons de Paris
  • 250 g de viande hachée
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gruyère râpé
  • Herbes de Provence
  • 100 g d’olives noires à la grecque

Préchauffez votre four à 195°, chaleur tournante. Préparez la pâte à pizza ou si toutefois vous n’avez pas le temps, utilisez une pâte du commerce. Étalez la sauce tomate. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et la viande hachée. Parsemez d’herbes de Provence, de parmesan, d’olives noires et de fromage râpé. Enfournez votre pizza pendant environ 25 minutes.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs :

Vous pouvez remplacer le parmesan par de la mozzarella ou encore du cheddar. Une salade verte accompagnera parfaitement votre pizza.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s