Soft baked chocolate cookies

Soft baked chocolate cookies Soft baked chocolate cookies Soft baked chocolate cookies Soft baked chocolate cookies

Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :

  • 150 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre blond
  • 100 g de sucre roux
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier malaxez avec les mains le sucre blond, le sucre roux, le sucre vanillé et le beurre pommade jusqu’à ce que la pâte ait un aspect mousseux. Ajoutez l’œuf puis mélangez. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure et incorporez le tout à la préparation. Ajoutez le sel et les pépites de chocolat puis mélangez. Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez des boules de pâte. Faites cuire une dizaine de minutes à 180 °C. Laissez refroidir les cookies quelques minutes avant de les ôter de la plaque.

 Trucs et astuces de Délices & Saveurs :

A déguster avec un thé ou un bon verre de lait.

Laisser un commentaire