Brownie aux noix de pécan

Brownie aux noix de pécanBrownie aux noix de pécan Brownie aux noix de pécan Brownie aux noix de pécan

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de noix de pécan

Faites fondre le chocolat avec le beurre puis mélangez. Dès l’obtention d’une pâte homogène, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la poudre d’amandes et mélangez le tout. Incorporez les noix de pécan, versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez 20 min à 180 °c.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs : 

A déguster avec une boule de glace à la vanille.

4 réflexions sur “Brownie aux noix de pécan

Laisser un commentaire