Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat
- 125 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de noix de pécan
Faites fondre le chocolat avec le beurre puis mélangez. Dès l’obtention d’une pâte homogène, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la poudre d’amandes et mélangez le tout. Incorporez les noix de pécan, versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez 20 min à 180 °c.
Trucs et astuces de Délices & Saveurs :
A déguster avec une boule de glace à la vanille.
humm je fond !!!
coucou, c’est anais6490 des foodies! Ton brownie a l’air délicieux! 😀
Merci beaucoup!! 🙂
Mmmm, ce brownie à l’air délicieux ! Je n’aurais pas pensé à mettre de la poudre d’amandes, très bonne idée !!