Madeleines à la fleur d’oranger

Madeleines à la fleur d'orangerMadeleines à la fleur d'oranger Madeleines à la fleur d'orangerMadeleines à la fleur d'oranger Madeleines à la fleur d'oranger

Ingrédients (pour 36 madeleines)

  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 2 c à s de fleur d’oranger
  • 1 c à s de crème fraîche

Dans un premier saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Dans un second saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce le mélange blanchisse. Versez la préparation du second saladier dans le premier, incorporez le beurre fondu, la fleur d’oranger puis mélangez le tout. Enfin, ajoutez la crème, mélangez et enfournez 4 à 5 min à 200 °c.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs : 

Dégustez !

2 réflexions sur “Madeleines à la fleur d’oranger

Laisser un commentaire