Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 courgette
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Persil
- Ciboulette
- 2 oeufs
- 2 c à s de crème fraîche
- Fromage râpé
Lavez la courgette et coupez-la en lamelles. Dans deux petites cocottes, disposez les lamelles de courgettes, salez puis poivrez. Ajoutez quelques goûtes de jus de citron et badigeonnez d’huile d’olive. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche puis versez le tout sur les courgettes. Saupoudrez de persil, de ciboulette et de fromage râpé. Faites cuire 25 min à 225 °c.
Trucs et astuces de Délices & Saveurs :
Ce plat fût servi avec du dos de cabillaud.
Simple à réaliser, mais surement très bon en accompagnement comme tu le propose.
Recette faite aussi hier accompagnée des escalopes gratinées !! un régal et tout simple à réaliser !! merki merki Caro !!
Avec plaisir!!!!!!!!!!!!!!!!