Moelleux au mascarpone et cranberries

Moelleux au mascarpone et cranberriesMoelleux au mascarpone et cranberries Moelleux au mascarpone et cranberries Moelleux au mascarpone et cranberries

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de beurre
  • Cranberries

A l’aide d’un batteur électrique, mélangez le mascarpone avec les oeufs. Ajoutez, tout en continuant de fouetter, le sucre, la farine, la levure et la poudre d’amandes. Une fois la préparation bien homogène, incorporez le beurre fondu et enfournez 30 min à 180 °C.

Trucs et Astuces de Délices & Saveurs : 

J’utilise, pour cette recette, le batteur électrique car il enlève au mascarpone ce côté « compact » ce qui permettra au gâteau de ne pas être bourratif.

5 réflexions sur “Moelleux au mascarpone et cranberries

  1. j’ai exécuté votre recette en mettant des peches au sirop. C’était délicieux et léger apres un bon repas ! En revanche je l’avais fait le matin pour le repas du soir et je pense que servi tiède aurait ete un plus pour le coté moelleux. Merci pour cette recette !

Laisser un commentaire