Noix de veau à la bourguignonne

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de noix de veau
  • 4 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Vin rouge (soit 40 cl environ)
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Faites roussir les oignons (préalablement coupés en rondelles) dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles, coupez la viande en morceaux assez épais et réservez. Une fois les oignons roussis, incorporez la viande et faites-la dorer une à deux minutes. Ajoutez les carottes, le bouquet garni et le vin. Salez et poivrez à nouveau puis faites mijoter le tout à feu doux pendant une demie heure.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs : 

  1. Vous pouvez ajouter à votre préparation des pommes de terre.
  2. A déguster avec un bon vin rouge.

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