Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 Knacks d’Alsace
- 1 saucisse de Montbéliard
- 300 g de nouilles
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 50 cl de crème entière épaisse
- Sel
- Poivre
- Persil
- Ciboulette
- Curry
Faites revenir les saucisses préalablement coupées en rondelles dans une poêle. Salez, poivrez puis parsemez de persil et de ciboulette. Une fois les saucisses bien dorées, versez la crème et le curry (à doser selon vos goûts). Laissez mijoter quelques minutes. En attendant, faites cuire les nouilles. Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez-les à votre préparation et mélangez.
Trucs et astuces de Délices & Saveurs :
Saupoudrez généreusement de parmesan et de fromage râpé.
On sent les origines franc-comtoises !! hihi !! Bon app !!