Croques de la mer

Croque de la mer Croque de la mer Croque de la mer Croque de la mer

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 250 g de filet de saumon frais
  • Crème fraîche épaisse
  • Ciboulette
  • Persil
  • Poivre
  • Fromage râpé

Pour 1 croque de la mer : 

Tartinez de crème fraîche une première tranche de pain de mie. Sur celle-ci, ajoutez le saumon, le poivre, le persil et une fine couche de fromage râpé. Tartinez la seconde tranche de crème puis la rabattre (côté crème à l’intérieur). Remettez une nouvelle couche de crème sur le dessus, du fromage râpé et de la ciboulette. Enfournez 15 min à 200 °c.

Trucs et astuces de Délices & Saveurs : 

J’ai accompagné ce plat de tomates fraîches poivrées et badigeonnées d’huile de noix.

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